コメント
ナツ花
歯磨きすると、多少我慢できてました!(笑)
あとは、温かいもの飲むようにしてました(^ー^)
ナツ花
歯磨きすると、多少我慢できてました!(笑)
あとは、温かいもの飲むようにしてました(^ー^)
「妊娠」に関する質問
⚠️フライング検査について💦 もう調べすぎてよく分かりません😭 分かる方教えてください😭 最終生理 8月6日 最終行為 8月22日 生理不順で大体36〜38周期 排卵日確定しておらず 今日フライング検査すると1分程でうっっっ…
初マタ7w5dです。 まだ妊娠していることを公表できない状態で 友人から直近一、二ヶ月に会う予定を提案された時は どのように返答されていましたか? 会うための日程調整をしよう、と言われてしまうとなかなか断りづらく…
妹が今、妊娠していてもうすぐ生まれます。 出産祝い何にしようか考えているところです! 正直、内祝いはいらないです。 初めての育児で大変な中、負担をかけたくありません。 お返しなんか考えなくていいし、そのお金を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
歯磨き違いますよね!日中は仕事で頻繁に出来ないので…夜は歯磨きで乗り切ります❤️
とりあえず会社に持って行ってるルイボスティーを温かいのに変えてみます!
ナツ花
我慢出来ないときは、食べてました😃
食べるときは、チマチマとリスみたいにたべてました(笑)