妊娠・出産 妊娠により内勤になり、食べたい気持ちが抑えられない。おすすめのつまみを教えてください。 何か食べたいんだよなぁ〜…そんな時何をつまんでいますか🤣体重管理とかあるし食べないようにとは思ってますが…食べたい!!! しかも妊娠により内勤の仕事に変わり一気に暇になってしまい(笑) 皆さんのおすすめ教えてください! 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 体重管理 おすすめ 妊娠 食べない ぎゃびー(5歳1ヶ月, 6歳, 13歳) コメント ナツ花 歯磨きすると、多少我慢できてました!(笑) あとは、温かいもの飲むようにしてました(^ー^) 10月1日 ぎゃびー コメントありがとうございます😊 歯磨き違いますよね!日中は仕事で頻繁に出来ないので…夜は歯磨きで乗り切ります❤️ とりあえず会社に持って行ってるルイボスティーを温かいのに変えてみます! 10月1日 ナツ花 我慢出来ないときは、食べてました😃 食べるときは、チマチマとリスみたいにたべてました(笑) 10月1日 おすすめのママリまとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
歯磨き違いますよね!日中は仕事で頻繁に出来ないので…夜は歯磨きで乗り切ります❤️
とりあえず会社に持って行ってるルイボスティーを温かいのに変えてみます!
ナツ花
我慢出来ないときは、食べてました😃
食べるときは、チマチマとリスみたいにたべてました(笑)