コメント

みゅきき
ドライシャンプーはどうですか?
私はロータスフラワーとか言うやつを使ってますが、髪がペタンコとかベタつきが気になった時に髪にスプレーすると、いい香りがするし、シャワーした後のようにサラサラするので便利です😄
出産後、ほぼ3日お風呂が入れなかった時も助かりました😂
みゅきき
ドライシャンプーはどうですか?
私はロータスフラワーとか言うやつを使ってますが、髪がペタンコとかベタつきが気になった時に髪にスプレーすると、いい香りがするし、シャワーした後のようにサラサラするので便利です😄
出産後、ほぼ3日お風呂が入れなかった時も助かりました😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
メルカリ まとめ買い断られた時 700円の商品(子供のロンT)を同じ人から3つまとめ買いしたくて、300円引きでリクエストしたら断られました( ; ; ) 送料考えてもまとめ買いの方が利益でると思っての値引き依頼額だ…
靴間違えて履いてかれたー😡 adidasのSPEZIAL黒の23.5 福井県のこども家族館ってとこで 私は旦那と子供の靴の隣に入れてたので確実に場所は覚えてたので、ない!と思って近くの下駄箱の中見たら、全く同じ靴があって、サ…
保育園で午睡時パジャマ着ます。 これからの時期、長袖長ズボンになると思いますが どういう生地感のパジャマ持たせてますか? 薄手? キルト生地? ユニクロは高いので 出来たら西松屋、しまむら、バースデーに 売って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ドライシャンプーというものがあるんですね!色々あるようだけど何がどういいのか分からなくて…助かります!
ありがとうございます☺️