妊娠・出産 左の脇にシコリのようなものがあり、痛みがある。婦人科の先生にリンパが腫れてる可能性があると言われ、様子を見るように言われた。妊娠と関係はないか不安。 今日ふと左の脇を触ったらシコリのようなものが?押すと痛いような。授乳してた初期も副乳?ができましたがそんなかんじです。1歳の誕生日に断乳してます。 婦人科の先生にはリンパが腫れてる?とかで様子みて大きくなったら病院で検査みたいなこと言われました。 妊娠とは関係ないですか?同じような方いますか? なんだか不安です 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 病院 授乳 断乳 妊娠 先生 1歳 誕生日 婦人科 副乳 あお(5歳1ヶ月, 7歳) コメント mama* 妊娠中に、脇にしこりできましたよ! 冷やしたらいいと言われました! おっぱいが痛いとかはないんですか? 10月1日 あお コメントありがとうございます! 自然となくなりましたか? とりあえずあまり触らないようにいわれました💦 おっぱいは痛くないです。 10月1日 mama* 私の場合、おっぱいが痛くて、マッサージしてもらい、なくしてもらいましたよ! 10月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
コメントありがとうございます!
自然となくなりましたか?
とりあえずあまり触らないようにいわれました💦
おっぱいは痛くないです。
mama*
私の場合、おっぱいが痛くて、マッサージしてもらい、なくしてもらいましたよ!