※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
ファッション・コスメ

30代ままさんに質問です🤭ハイブランドは何が好きまたは持っていますか?…

30代ままさんに質問です🤭
ハイブランドは何が好きまたは持っていますか?
バレンシアガ流行っていますよね?なんか私(34)的にバレンシアガは10代なイメージがして…どうですか?バレンシアガ。私はプラダが好きです😄

コメント

yuki

千葉在住の30代前半です!

バレンシアガが流行っているって感じもないですが10代ってイメージも特にないですね😅

私個人で好きなのはYSL・miu miu・JIMMY CHOO・Chloeとかが好きです!

ぽぽん

私はフルラが好きです😊

バレンシアガ30代でも素敵だと思いますよ💓

にゃー

マザーズバックとしてバレンシアガとプラダ使ってます😊
年齢的にどうかなと思いますが子供がいたらアリかなぁーとか思います💦
軽い汚れてもいいとなったらやっぱり10万前後になってしまいます(・ω・`)

ちぇりー

コメントありがとうございます😊バレンシアガいけそうですね🤭週末しかおめかししないせいで自分を見失っています🥺前に買ったバレンシアガの、帽子を子連れが被っても大丈夫かな?と悩んでいたところです…インスタとかでみると若い方が、バレンシアガばかり身につけているような気がしまして🤣ありがとうございます🥰被ります笑

なな

23なんですがバレンシアガ好きです😊
PRADAは10代の頃好きでした😊

はじめてのママリ🔰

エルメス、セリーヌとか、シャネル、ヴィトン、DIORが30代イメージです!バレンシアガ、YSL、グッチとか10代の頃持ってました笑 価格も10万ほどなので二流ブランドでイメージですが、、、まぁはっきり言って10代でブランド持っててもパチモノにしか見えないですが笑

じゃすみん

33歳です😆
私はセリーヌ・ロエベ・シャネル・エルメスが好きですね❤️

バレンシアガは流行ってる感ないです。
今はロエベのハンモックとかが流行ってる印象です。