30代ままさんに質問です🤭ハイブランドは何が好きまたは持っていますか?…
30代ままさんに質問です🤭
ハイブランドは何が好きまたは持っていますか?
バレンシアガ流行っていますよね?なんか私(34)的にバレンシアガは10代なイメージがして…どうですか?バレンシアガ。私はプラダが好きです😄
- ちぇりー(6歳)
yuki
千葉在住の30代前半です!
バレンシアガが流行っているって感じもないですが10代ってイメージも特にないですね😅
私個人で好きなのはYSL・miu miu・JIMMY CHOO・Chloeとかが好きです!
ぽぽん
私はフルラが好きです😊
バレンシアガ30代でも素敵だと思いますよ💓
にゃー
マザーズバックとしてバレンシアガとプラダ使ってます😊
年齢的にどうかなと思いますが子供がいたらアリかなぁーとか思います💦
軽い汚れてもいいとなったらやっぱり10万前後になってしまいます(・ω・`)
ちぇりー
コメントありがとうございます😊バレンシアガいけそうですね🤭週末しかおめかししないせいで自分を見失っています🥺前に買ったバレンシアガの、帽子を子連れが被っても大丈夫かな?と悩んでいたところです…インスタとかでみると若い方が、バレンシアガばかり身につけているような気がしまして🤣ありがとうございます🥰被ります笑
なな
23なんですがバレンシアガ好きです😊
PRADAは10代の頃好きでした😊
はじめてのママリ🔰
エルメス、セリーヌとか、シャネル、ヴィトン、DIORが30代イメージです!バレンシアガ、YSL、グッチとか10代の頃持ってました笑 価格も10万ほどなので二流ブランドでイメージですが、、、まぁはっきり言って10代でブランド持っててもパチモノにしか見えないですが笑
じゃすみん
33歳です😆
私はセリーヌ・ロエベ・シャネル・エルメスが好きですね❤️
退会ユーザー
バレンシアガは流行ってる感ないです。
今はロエベのハンモックとかが流行ってる印象です。
コメント