※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
妊娠・出産

排卵日前に性行為、陰性検査で生理遅れ。妊娠はない可能性が高いです。

12日排卵予定日で10日に避妊なし外出しで性行為を行って27日に生理予定日なのですが生理が来ません💦 昨日のお昼に検査薬をしたのですが陰性でした💦

これはもう妊娠していないと言うことで大丈夫なのでしょうか?

コメント

もちこ

次の生理が来るまでは妊娠している可能性は望めると思いますよ〜!

27日予定日なのであればまだ妊娠検査薬に反応しなくてもおかしくない時期ですし。生理予定日1週間後に再検査ですね😊

• みみ

みみ

そうなんですか💦
    調べるとみなさんフライングで検査しても陽性が出たりしているので不安になってしまって💦
    ありがとうございます✨

• 10月1日
  • もちこ

もちこ

フライングで陽性出てる方多いですよね💦私の友達は生理予定日1週間後にも陰性でしたが予定日9日後?あたりで陽性出てましたので振り幅結構あるみたいです😳

生理が来るまでは希望を持ってよさそうですね😆✨

• 10月1日
  • みみ

みみ

え!そうなんですか😳

ありがとうございました( *・ω・)*_ _))ペコリン

• 10月1日
な

最終行為から3週間経っての検査で陰性なら妊娠は否定できますよ!

• みみ

みみ

最終行為は23日なのでまだ3週間たっていないです😊
    ありがとうございます😊

• 10月1日