雑談・つぶやき 夫が未だに束縛…キモいのかなぁ… 夫が未だに束縛… キモいのかなぁ… 最終更新:2019年10月1日 お気に入り 夫 束縛 なぁこ コメント ママリ🔰 少しは束縛されてみたいです! 私が束縛すると本気で萎えられるし、逆に私に嫉妬してくれないのでそれもそれで女として悲しいですよー… 10月1日 なぁこ コメントありがとうございます😂そして否定しない※も嬉しかったです🤗少し勇気をいただけた気がします🎵ありがとうございました😂😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁこ
コメントありがとうございます😂そして否定しない※も嬉しかったです🤗少し勇気をいただけた気がします🎵ありがとうございました😂😂