コメント
みー
ラッキーテストは生理予定日より1週間後で線と同じ位の濃さになります。ちょっと薄い気もしますが、線が見えるので、また別日にもう一度検査薬するか、ドゥーテストの方がハッキリと線出るので試してみて下さい
ちー
うっすら見えます🙋♀️💗日本製ならもっとハッキリ線が出てくれると思います🙋♀️💗
みー
ラッキーテストは生理予定日より1週間後で線と同じ位の濃さになります。ちょっと薄い気もしますが、線が見えるので、また別日にもう一度検査薬するか、ドゥーテストの方がハッキリと線出るので試してみて下さい
ちー
うっすら見えます🙋♀️💗日本製ならもっとハッキリ線が出てくれると思います🙋♀️💗
「最終月経」に関する質問
妊娠検査薬をする日に悩んでいます💦 最終月経日が2月7日で、今日3/14は妊娠していたら5週0日になります。 しかし生理予定日は3/12からだったので、生理予定日1週間後となると3/19まで待たなきゃいけないのでソワソワして…
何度も質問してすみません 最終月経開始日28日(土)で月曜日から毎日朝晩、排卵検査薬をしていますが今朝までずっとこの調子です🥲 ちなみに妊娠はしてません! こんな事初めてです…いつぐらい排卵しそうでしょうか。 明…
初回の妊婦健診に行ったのですが、 最終月経から数えると8w3d、赤ちゃんの大きさで見ると9w2dと言われ、予定日決定は次回にしようと言われました。 こんな誤差?というか、こういう事ってよくあるんでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
よくばりがーる
ありがとうございます!
参考にさせていただきます(^^)