1歳2ヶ月です!まだ卵白をクリアしてません💦遅いですよね。やらなきゃや…
1歳2ヶ月です!
まだ卵白をクリアしてません💦遅いですよね。。
やらなきゃやらなきゃとおもいつつ、忘れてしまいます😭
初めて卵白をあげるときは、どのようにあげましたか?
- はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
私も息子が1歳になってからでした!黄身と同じく固茹でしたゆで卵を同じく耳かき1から始めましたよ🤗
なつき
わたしはネットで見て、全卵を錦糸卵にしてちょっとずつあげました☺️
1歳2ヶ月です!
まだ卵白をクリアしてません💦遅いですよね。。
やらなきゃやらなきゃとおもいつつ、忘れてしまいます😭
初めて卵白をあげるときは、どのようにあげましたか?
退会ユーザー
私も息子が1歳になってからでした!黄身と同じく固茹でしたゆで卵を同じく耳かき1から始めましたよ🤗
なつき
わたしはネットで見て、全卵を錦糸卵にしてちょっとずつあげました☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳2ヶ月、トイトレが全く進みません。 3歳なってからトイトレをスタートさせました。 最初は嫌がらずトイレに座ってくれましたが1週間ほどで嫌がるようになり1ヶ月ほどお休み。 最近になってまた座ってくれるようにな…
インフルエンザの検査のタイミングについて… 今朝起きてきて熱があり今の時点で最高38.7℃ですが熱以外症状がなく… 検査のタイミングとしては明日朝の受診でないとまだ反応出ませんよね?朝起きてきてなのでいつから出て…
テレビの見せすぎは自閉症のような症状が出ると聞いたことがあります。 うちの双子は息子のみ自閉症と診断されています。 1歳すぎぐらいからよくおかあさんといっしょなどの教育番組をよく見せています。 そのせいで自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント