コメント
(22)
どちらの資格も持っていますが、レセプトが簡単なのは調剤かなぁと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
働きやすいでいうと、薬局かなぁと感じます!
(22)
どちらの資格も持っていますが、レセプトが簡単なのは調剤かなぁと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*
働きやすいでいうと、薬局かなぁと感じます!
「転職」に関する質問
現在鬱病で休職してます シングルマザーです 職場復帰の時期になって来たのですが、 その先、転職を考えてます。 今は正社員です ボーナスなし休みも長期連休なしのところです 有給が40日以上余っていて退職時にまとめ…
育休中です。 職場にマタハラされて、休職中に次の人が入職しています。 そのため転職活動中です。 面接のときに理由聞かれると思いますが、正直に答えていいんでしょうか? 別の理由を作った方がいいですか? よろしくお…
2人目出産時、夫の育休なし&実家頼らずだった方、 1番大変だったことってなんですか? 2人目妊娠発覚と同時に、夫の転職が決まりそうです。 このまま妊娠が順調に行けば、2人目出産時はワンオペになる可能性が大きいので…
お仕事人気の質問ランキング
🌸3児ママ🌸
そうなんですね!
今は、クリニックでパートとして働いていますが、人間関係があまり良くなくて、転職考えています😣