コメント

ぴん
時間経ったら少し濃くなりますよね!私も、うっすら陽性→時間が経って少し濃くなってたことあります!写真はありますか??
ぴん
時間経ったら少し濃くなりますよね!私も、うっすら陽性→時間が経って少し濃くなってたことあります!写真はありますか??
「生理予定日」に関する質問
生理予定日当日に妊娠検査薬を使ったら 妊娠していたとき陽性反応でますか? ちなみに使うのはドゥーテストです。 逆に生理予定日のフライングは陰性だったけど その後妊娠していたかたいますか? 1人目も2人目も生理…
初めて夢の中で妊娠検査薬が陽性になる夢を見ました😂 結構夢を見た方は実際でも陽性になってる 方がいるのをママリで見てるので、、、 実際にならないかな😭 なって欲しい!!!!! まだ生理予定日まで5日あります
明日で行為から2週間、本日高温期9日目、朝イチ陰性でした😣 このくらいの時期だとうっすらでもでなければ望みは薄いですかね?😭 排卵日は排卵検査薬で陰性になった日で、生理予定日は20日です😣
妊活人気の質問ランキング
あー
うっすらの時の写真がないですが、、時間たってこれになりました!
ぴん
これは間違いなく陽性だと思います!!おめでとうございます✨✨
あー
先ほど伝えてなかったです、、コメントありがとうございます^^
ほんとですか!!!ちょっと期待してしまいます!26日あたりが予定日だったんですが、病院に行ってみるのなら来週以降くらいですかね、、?
ぴん
私は予定日+3日で行って、胎嚢見えました!でもすごく小さかったです💦笑 気になるなら早めに行ってもいいし、お金を少しでも浮かせたいなら来週以降とかでいいと思います!
あー
ありがとうございます!そうだったんですね^^やはり見えなかったらまたお金がかかりますよね!?
ちゃんさんも最近なんですね!!おめでとうございます!!私もちゃんさんに続けたらいいです、、
ぴん
はい、かかります💦1週間後に来てと言われ、そこでやっと、ちゃんと胎嚢が確認できました!あーさんもうまくいきますように、、!🙏
あー
やはりそうなんですね、、💦
お金もですが、なかなか病院にいく時間がないため、一回で済むようにしようと思います!ありがとうございます😊
初診はどのくらいの金額かかりますか?
ぴん
初診のお金は覚えてないです💦いま県外にいまして、領収書が手元にありません💦すみません💦
あー
いえいえ!大丈夫です^^
病院に行くまでなんだかドキドキします、、
もう一回くらい検査薬をした方がいいですかね、、?
ぴん
私は、くっきり陽性になってから病院行きました!だから何回かすると思います
あー
なるほどなるほど!ありがとうございます!!たくさん教えていただきありがとうございます😊
ちゃんさんのお子さんは予定日いつですか?