妊活 検査薬で線がくっきり出た。蒸発線か不安。同じ経験の方、教えてください。 現在、生理予定日から3日経過しています。昨日、フライングで検査薬をしたところ、見えるか見えないかくらいの線でした。10分後くらいにもう一度見てみるとわりとくっきりとしたラインに変わってました。 蒸発線という言葉をよく聞きますが、蒸発線でもこんなに濃くなるのかな、、?と疑問です。 同じような経験をされた方、教えていただきたいです、、 最終更新:2019年9月30日 お気に入り フライング 蒸発線 生理予定日 検査薬 あー(4歳5ヶ月) コメント ぴん 時間経ったら少し濃くなりますよね!私も、うっすら陽性→時間が経って少し濃くなってたことあります!写真はありますか?? 9月30日 あー うっすらの時の写真がないですが、、時間たってこれになりました! 9月30日 ぴん これは間違いなく陽性だと思います!!おめでとうございます✨✨ 9月30日 あー 先ほど伝えてなかったです、、コメントありがとうございます^^ ほんとですか!!!ちょっと期待してしまいます!26日あたりが予定日だったんですが、病院に行ってみるのなら来週以降くらいですかね、、? 9月30日 ぴん 私は予定日+3日で行って、胎嚢見えました!でもすごく小さかったです💦笑 気になるなら早めに行ってもいいし、お金を少しでも浮かせたいなら来週以降とかでいいと思います! 9月30日 あー ありがとうございます!そうだったんですね^^やはり見えなかったらまたお金がかかりますよね!? ちゃんさんも最近なんですね!!おめでとうございます!!私もちゃんさんに続けたらいいです、、 9月30日 ぴん はい、かかります💦1週間後に来てと言われ、そこでやっと、ちゃんと胎嚢が確認できました!あーさんもうまくいきますように、、!🙏 9月30日 あー やはりそうなんですね、、💦 お金もですが、なかなか病院にいく時間がないため、一回で済むようにしようと思います!ありがとうございます😊 初診はどのくらいの金額かかりますか? 9月30日 ぴん 初診のお金は覚えてないです💦いま県外にいまして、領収書が手元にありません💦すみません💦 9月30日 あー いえいえ!大丈夫です^^ 病院に行くまでなんだかドキドキします、、 もう一回くらい検査薬をした方がいいですかね、、? 9月30日 ぴん 私は、くっきり陽性になってから病院行きました!だから何回かすると思います 9月30日 あー なるほどなるほど!ありがとうございます!!たくさん教えていただきありがとうございます😊 ちゃんさんのお子さんは予定日いつですか? 9月30日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
うっすらの時の写真がないですが、、時間たってこれになりました!
ぴん
これは間違いなく陽性だと思います!!おめでとうございます✨✨
あー
先ほど伝えてなかったです、、コメントありがとうございます^^
ほんとですか!!!ちょっと期待してしまいます!26日あたりが予定日だったんですが、病院に行ってみるのなら来週以降くらいですかね、、?
ぴん
私は予定日+3日で行って、胎嚢見えました!でもすごく小さかったです💦笑 気になるなら早めに行ってもいいし、お金を少しでも浮かせたいなら来週以降とかでいいと思います!
あー
ありがとうございます!そうだったんですね^^やはり見えなかったらまたお金がかかりますよね!?
ちゃんさんも最近なんですね!!おめでとうございます!!私もちゃんさんに続けたらいいです、、
ぴん
はい、かかります💦1週間後に来てと言われ、そこでやっと、ちゃんと胎嚢が確認できました!あーさんもうまくいきますように、、!🙏
あー
やはりそうなんですね、、💦
お金もですが、なかなか病院にいく時間がないため、一回で済むようにしようと思います!ありがとうございます😊
初診はどのくらいの金額かかりますか?
ぴん
初診のお金は覚えてないです💦いま県外にいまして、領収書が手元にありません💦すみません💦
あー
いえいえ!大丈夫です^^
病院に行くまでなんだかドキドキします、、
もう一回くらい検査薬をした方がいいですかね、、?
ぴん
私は、くっきり陽性になってから病院行きました!だから何回かすると思います
あー
なるほどなるほど!ありがとうございます!!たくさん教えていただきありがとうございます😊
ちゃんさんのお子さんは予定日いつですか?