コメント

ぴん
時間経ったら少し濃くなりますよね!私も、うっすら陽性→時間が経って少し濃くなってたことあります!写真はありますか??
ぴん
時間経ったら少し濃くなりますよね!私も、うっすら陽性→時間が経って少し濃くなってたことあります!写真はありますか??
「検査薬」に関する質問
排卵日は確定してません🧐 基礎体温は高温期8日目で最終行為から10日経ちました。ソワソワしちゃって検査薬分解までしてしまいましたが真っ白で撃沈してます😢 あー線が見たい‥😢もはや下の方にちょっと見える気がしてきて目…
検査薬でます。 昨日よりは濃くなった気が… ※フライングなのは承知の上です 今日で人工授精から11日目(9日に排卵直後でAIH) 今年1月と3月に陽性でたのですが、2回とも1日だけ陽性で翌日には陰性になってしまいました。 …
トイレに行くとトイレットペーパーに少量の出欠が見られました🩸色はピンク 今は念の為織物シート付けてます 確認したら茶色でした 不妊治療して授かったため検査薬やるのが早く病院でも胎嚢が見れないほどの早さでした …
妊活人気の質問ランキング
あー
うっすらの時の写真がないですが、、時間たってこれになりました!
ぴん
これは間違いなく陽性だと思います!!おめでとうございます✨✨
あー
先ほど伝えてなかったです、、コメントありがとうございます^^
ほんとですか!!!ちょっと期待してしまいます!26日あたりが予定日だったんですが、病院に行ってみるのなら来週以降くらいですかね、、?
ぴん
私は予定日+3日で行って、胎嚢見えました!でもすごく小さかったです💦笑 気になるなら早めに行ってもいいし、お金を少しでも浮かせたいなら来週以降とかでいいと思います!
あー
ありがとうございます!そうだったんですね^^やはり見えなかったらまたお金がかかりますよね!?
ちゃんさんも最近なんですね!!おめでとうございます!!私もちゃんさんに続けたらいいです、、
ぴん
はい、かかります💦1週間後に来てと言われ、そこでやっと、ちゃんと胎嚢が確認できました!あーさんもうまくいきますように、、!🙏
あー
やはりそうなんですね、、💦
お金もですが、なかなか病院にいく時間がないため、一回で済むようにしようと思います!ありがとうございます😊
初診はどのくらいの金額かかりますか?
ぴん
初診のお金は覚えてないです💦いま県外にいまして、領収書が手元にありません💦すみません💦
あー
いえいえ!大丈夫です^^
病院に行くまでなんだかドキドキします、、
もう一回くらい検査薬をした方がいいですかね、、?
ぴん
私は、くっきり陽性になってから病院行きました!だから何回かすると思います
あー
なるほどなるほど!ありがとうございます!!たくさん教えていただきありがとうございます😊
ちゃんさんのお子さんは予定日いつですか?