※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

離乳食の💩の臭いに悩んでいる方へ、匂い消しゴミ箱を使用しているか尋ねています。

離乳食が始まってから💩がすごく臭くて、フタ付きゴミ箱に捨てると次のゴミの日まで開ける度ずーっと臭いんですけど、匂い消えるゴミ箱?的なやつ使ってますか?

コメント

ナツ花

普通のビニール袋です😃
新聞紙にくるんで、ビニール袋もできるだけ空気抜いて圧縮するかんじで捨ててます😃

• まま

まま

匂いしませんか?

• 9月30日
  • ナツ花

ナツ花

全然しませんよ(*´▽`*)

• 9月30日
♡♡♡

ボスの臭わない袋使ってます!
本当に臭わないのでおすすめです!!

• まま

まま

ほんとですか!!薬局とかで売ってますか?

• 9月30日
  • ♡♡♡

♡♡♡

わたしは楽天で買いました!
    一袋に3〜4つくらい(がんばればもっと?笑)おむつが入るので、なかなか減らず重宝してます!

薬局では見たことありませんが、西松屋で見たことあります!
    たしかイオンにもあった気がします🤔

• 9月30日
りょう

ずっとニオイポイ使ってます🌟
本体自体は安くてカセットが高いですがあの激臭に比べたら全然出せる値段です🤣笑
溜まったオムツを処理する時は香ばしい香りがしますがそれ以外の時は無臭です☺️!

• まま

まま

高いですよね💦
    いま子供10ヶ月なんですけど、オムツがあと2年くらい続くと思うと買った方が良さそうですよね😭

• 9月30日
  • りょう

りょう

私は買って良かったなぁと思ってます٩꒰*´◒`*꒱۶
    イオンとかでカセット6個入りが単品よりお得な値段で売ってるのでいつもそれ買ってますが意外と半年くらい持ちますよ😍

• 9月30日

うんちをその都度トイレに流してました!それからそんなに匂いしなくなりました😊

• まま

まま

ころころ💩の時はトイレに流してるんですけど、緩くてオムツにベッタリな時は流せなくて捨てちゃうんで匂いが強烈なんです😭

• 9月30日
しゅう

ボスのビニール袋臭わなくていいですよ!(^O^)