コメント

ありか
子連れで行けない心療内科や
キッズスペースがある心療内科を探す方が難しいのでは?
それよりも近くの心療内科にとりあえず行くほうがいいですよ。予約の時に1才の子供連れて行っていいですかと言えば良くないですか?
私は大正区でしたが、ほくと心療内科というところに行ってました。
大きめの病院なので子連れでも気にならないと思います。
ありか
子連れで行けない心療内科や
キッズスペースがある心療内科を探す方が難しいのでは?
それよりも近くの心療内科にとりあえず行くほうがいいですよ。予約の時に1才の子供連れて行っていいですかと言えば良くないですか?
私は大正区でしたが、ほくと心療内科というところに行ってました。
大きめの病院なので子連れでも気にならないと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月赤ちゃんの起きてる時間について。 現在47日目の男の子を完ミで育ててます👶 午前中は起きたあと少し機嫌が良い時間があるのですが、午後からはほぼ抱っこしていないとグズります。 抱っこしてあやしているとそ…
最近2歳の自宅保育に疲れてイライラしてます。 平日は完全ワンオペで、休日は病院だの歯医者だの整体だの美容院だのでなんだかんだ夫は基本半日しかいません。 この間も珍しく予定がない休みでしたが朝起きたら喉が痛い風…
小学1年生の息子が友達トラブルをおこし、担任から電話があります。 先生の話や本人から聞いた話では、本人に悪い部分があり、そこはしっかり話して直していかなければならないものであることは承知しており、本人と話を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
この前の質問に予約する前に近くの評判の良い所に子連れでの来院について電話した時の状況を書きました。
その対応で嫌な思いをしたのでまた同じような対応をされたら嫌でこちらに質問させていただきました。
親や知り合いも近くにいなくて旦那も土曜日まで仕事の為なるべく近くで子供を連れていけるところを探しておりました。
もう少し自分で探してみます。ありがとございました。