雑談・つぶやき 小1の行方意不明の女の子のお母さん悔やみきれないだろうな…いくらシッ… 小1の行方意不明の女の子のお母さん 悔やみきれないだろうな… いくらシッカリしていてキャンプ慣れしているからって 1人で行かせちゃダメだよね… まだ小1この間まで幼稚園生だったんだから… 早く見つかって欲しいなー😔 生きててほしい… 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 女の子 幼稚園 キャンプ 菜子(6歳) コメント rydia オフ会で初めてあった人達とキャンプって書いてありましたけどどーなんですかね💦 早く見つかるといいですけど(´•ω•`) 9月30日 菜子 そうだったんですか? それは知らなかったです💦 友人ってやってたので お友達とかだと思ってました… ほんと早く見付かってほしいですよね… 寒くて怖いだろうな… 9月30日 rydia 私も友達とだと思ってたのですが Yahooニュースとかのコメを見ると オフ会で初めてあった人達とキャンプって書いてる人が何人かいてその中の誰かが連れ去ったんじゃとか書いてる人もいたので💦 これから台風が直撃してきますからそれまでにはなんとか見つかって欲しいですね(><) 9月30日 菜子 そうだったんですね💦 オフ会で初めての人達なら 尚更目を離しちゃダメですよね😭 初めての人なら連れ去った可能性もありますよね… 今回の台風は大きいっていいますもんね… 無事でいてほしいです… 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
菜子
そうだったんですか?
それは知らなかったです💦
友人ってやってたので
お友達とかだと思ってました…
ほんと早く見付かってほしいですよね…
寒くて怖いだろうな…
rydia
私も友達とだと思ってたのですが
Yahooニュースとかのコメを見ると
オフ会で初めてあった人達とキャンプって書いてる人が何人かいてその中の誰かが連れ去ったんじゃとか書いてる人もいたので💦
これから台風が直撃してきますからそれまでにはなんとか見つかって欲しいですね(><)
菜子
そうだったんですね💦
オフ会で初めての人達なら
尚更目を離しちゃダメですよね😭
初めての人なら連れ去った可能性もありますよね…
今回の台風は大きいっていいますもんね…
無事でいてほしいです…