コメント
ppp
私は1人目16週、2人目14週3人目12週で4人目は少し前からうにょうにょしているのが分かります✽゜
つわり楽なのよかったですね😳✨
私は4人目にして初つわりで毎日吐きまくってます😂
ppp
私は1人目16週、2人目14週3人目12週で4人目は少し前からうにょうにょしているのが分かります✽゜
つわり楽なのよかったですね😳✨
私は4人目にして初つわりで毎日吐きまくってます😂
「2人目」に関する質問
2人目が欲しいのですが、2歳差か3歳差かでずっと悩んでいます。 私の仕事の都合上、3歳差以上は厳しいので2か3歳差がいいのですがどちらが良いと思いますか? また、1人目は奇跡的に1回でできたのですが、2人目もそうなる…
みなさんならどちらを選びますか? 条件としては、 ・経産婦 ・子宮口は4〜5センチ開いている ・1人目は促進剤使い、過強陣痛経験済み(トラウマ) ・過強陣痛を覚悟して促進剤使って早めに産む ・自然に陣痛が強まるのを…
2人目新生児可愛くて幸せなのに、自分がご飯食べてる姿が醜く感じたり、TVのバラエティ番組が見れない(明るい色合いや笑い声に胸がざわつく)、夫に帝王切開の傷跡が化膿して痛いこと・子宮の中も痛みがあることを何度訴え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinapii
そうなんですね😳✨
4人目で初つわりっていうのもなかなか凄いような気もします!(笑)
大変ですよね…😔💦
私も1人目はずーっと吐いてました⤵︎⤵︎⤵︎
少しでも早く楽になるといいですね🥺💕