コメント
ppp
私は1人目16週、2人目14週3人目12週で4人目は少し前からうにょうにょしているのが分かります✽゜
つわり楽なのよかったですね😳✨
私は4人目にして初つわりで毎日吐きまくってます😂
ppp
私は1人目16週、2人目14週3人目12週で4人目は少し前からうにょうにょしているのが分かります✽゜
つわり楽なのよかったですね😳✨
私は4人目にして初つわりで毎日吐きまくってます😂
「2人目」に関する質問
何が正解だったのでしょうか…? 下の子の寝付きが悪い日があって、授乳しても落ち着かなくて、抱っこしないと寝ない日があります。 今日は旦那が休みなので、抱っこして寝かしつけやってもらいたかったのですが、上の子…
ほんと腹立ちます。聞いてほしいです。 現在里帰り中でもうすぐ自分家に帰ります。産後2ヶ月です お宮参りを来月する予定で妊娠前のズボンを履こうとしたらチャックが閉まらないという話をしたら 母➡️お腹すごい出てない…
【一人っ子のうちに何をしてあげれるでしょう??】 来月2人目を出産します。 自分のキャパシティはあまりないので、上の子優先でいくつもりですがあまり余裕はないと思ってます。また帝王切開決定なので体力的にも無理は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinapii
そうなんですね😳✨
4人目で初つわりっていうのもなかなか凄いような気もします!(笑)
大変ですよね…😔💦
私も1人目はずーっと吐いてました⤵︎⤵︎⤵︎
少しでも早く楽になるといいですね🥺💕