コメント
ppp
私は1人目16週、2人目14週3人目12週で4人目は少し前からうにょうにょしているのが分かります✽゜
つわり楽なのよかったですね😳✨
私は4人目にして初つわりで毎日吐きまくってます😂
ppp
私は1人目16週、2人目14週3人目12週で4人目は少し前からうにょうにょしているのが分かります✽゜
つわり楽なのよかったですね😳✨
私は4人目にして初つわりで毎日吐きまくってます😂
「2人目」に関する質問
自分で決めろという話なのですが助言いただきたいです!(優しめの助言でお願いします😭) 今回2人目を妊娠し上の子はまだ11ヶ月なので 子連れで近所の産院へ検診に通っています。 1人目のときは総合病院で出産しました。 …
私も旦那も女の子がずーっとほしくて、第一子は、なぜか男の子で2人とも落ち込んでます。どうしても女の子が欲しいんです、、2人目も望んでて顕微授精の5日目4aaの卵を6月の頭に移植する予定です。、女の子だと信じてるん…
2人目出産準備いつから始めましたか? 妊娠7ヶ月になったんですが、何準備したらえんやっけ、、とりあえず哺乳瓶の乳首と、外用の服が必要、、しか出てこなくって🤣笑笑 1人目は女の子、2人目、今回初男の子なので何を準…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinapii
そうなんですね😳✨
4人目で初つわりっていうのもなかなか凄いような気もします!(笑)
大変ですよね…😔💦
私も1人目はずーっと吐いてました⤵︎⤵︎⤵︎
少しでも早く楽になるといいですね🥺💕