コメント

ppp
私は1人目16週、2人目14週3人目12週で4人目は少し前からうにょうにょしているのが分かります✽゜
つわり楽なのよかったですね😳✨
私は4人目にして初つわりで毎日吐きまくってます😂
ppp
私は1人目16週、2人目14週3人目12週で4人目は少し前からうにょうにょしているのが分かります✽゜
つわり楽なのよかったですね😳✨
私は4人目にして初つわりで毎日吐きまくってます😂
「2人目」に関する質問
一人っ子予定の方いますか? また実際一人っ子で育った方、寂しかったり兄弟が欲しかったですか? 私自身三人兄弟で育ちました。 今子供1人いますが、2人目はいろんな事情で やめようと考えています。。 でも、1人っ子だ…
2人目はいずれ完ミにしたいなと思っています。 1人目は完母▶︎混合▶︎完ミでした。母乳を飲むのが下手で、哺乳瓶拒否も無かったのですが、2人目もスムーズに行くとは限らないですよね💦 新生児のうちから慣らしてたら哺乳瓶…
一人っ子のコンプレックス。 選択一人っ子ではなくうちは妊活諦め一人っ子です。 今日は自宅へ帰ったらご近所さんがみんな外へ出ていて子どもたち同士と仲良く遊んでいました。 うちの娘と同級生はいないのですが1つ上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hinapii
そうなんですね😳✨
4人目で初つわりっていうのもなかなか凄いような気もします!(笑)
大変ですよね…😔💦
私も1人目はずーっと吐いてました⤵︎⤵︎⤵︎
少しでも早く楽になるといいですね🥺💕