子育て・グッズ 先日からとびひで、今現在も、悩み中の育児してます。 私の鼻にまで、移… 先日からとびひで、今現在も、悩み中の育児してます。 私の鼻にまで、移ったかのような鼻の詰まりと鼻水の量、朝起きた時の固まり方など症状が絶えません。 しまいには、上の子にまで頭と足に広がり、だんだんと凹みがピークに達しそうでなりません。 しかし、一番辛いのは、子ども達の実際の痒みととびひで荒れた皮膚の方ですよね😢 もうひと頑張り、もうひと頑張りと私自身の頑張りが追い付かない悔しさも尽きません。 どうしたらいいものか▪▪▪▪▪ 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 症状 育児 上の子 とびひ m(。≧Д≦。)m(5歳9ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント