ELLY
うちの主人も激務なので日付が変わってから帰ってくることも多く、2人目の時は単身赴任だったのもあったので、
本当事務的な性行為という感じでした。笑
とりあえずヤル!ヤレるときにヤル!
夜中でも何でもとりあえずヤル!やってそのまま寝る!
って感じムードも何もありませんでしたが...。笑
ELLY
うちの主人も激務なので日付が変わってから帰ってくることも多く、2人目の時は単身赴任だったのもあったので、
本当事務的な性行為という感じでした。笑
とりあえずヤル!ヤレるときにヤル!
夜中でも何でもとりあえずヤル!やってそのまま寝る!
って感じムードも何もありませんでしたが...。笑
「排卵」に関する質問
今月も排卵が難しそうと医師に言われた。 可能性がゼロじゃないなら、、、と性行為を続けるか悩んだけど今回は諦めた。 旦那も子供が欲しいはずなのに、こちらが性行為のタイミングを促すと義務的な性行為が嫌なのかちょ…
妊娠検査薬の写真あります🥺 最終タイミング5月24日(13日前) フライングしたら、心の目で見えそうなうっすらラインが見えるような気もするのですが........蒸発線でしょうか? 分解しないと全く陰性にしかみえなかったので…
妊活中のタイミングの取り方についてです。 排卵後からの高温期、約2週間の間は、行為はしない方がいいのでしょうか、、?😂 した方がいいという説と、しない方がいいという説、どちらもネットで見かけたことがあり、意識…
妊活人気の質問ランキング
コメント