子育て・グッズ 来月、海外に住んでいる従姉妹が日本に里帰りするので久しぶりに会いま… こんにちは。 来月、海外に住んでいる従姉妹が 日本に里帰りするので 久しぶりに会います☺️ 4歳と2歳の男の子がいるそうで 出産祝いをまだしていなかったので 会った時に何かプレゼントしたいと思っていますが この頃の子供は何が嬉しかったり 必要でしょうか? 私はまた子供がいないので アドバイス頂けると幸いです🙏 ちなみに私の兄はお揃いのスニーカーを 買ったそうです。 よろしくお願い致します😊 最終更新:2019年10月25日 お気に入り 出産祝い プレゼント 里帰り スニーカー 2歳 男の子 4歳 海 お揃い 日本 ゆー(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 柊0803 海外在住なら、甚平なんかどうでしょうか? アメリカ人の子供に甚平送ったらすごく喜ばれましたよ~! 日本的な物がいいかもしれないですね! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント