雑談・つぶやき ベビーサイン覚えたっぽい感動😭❤️❤️❤️ ベビーサイン覚えたっぽい感動😭❤️❤️❤️ 最終更新:2016年4月15日 お気に入り ベビーサイン もんちゃん(10歳) コメント ひーぱん どんなベビーサインですか?✨ うちも覚えさせようとしてますがなかなか(^^;)💦 4月15日 もんちゃん わー♡プロフのぞかせてもらいました。 同い年、子供誕生日近い、猫がいる!! 同じで勝手に親近感湧いちゃいました(笑) サインはおっぱい、抱っこ、食べるよー、絵本読むよー、を7ヶ月頃から教えてます♡ やっと、ここ2.3日で、わ!やってるかも!となったのがおっぱいのサインです😍大好きなものだから覚えたのかなと😂❤️ 手をグーパーグーパーさせてます。 でもやったりやらなかったりw なんかベビーサインって根気いりますよね!!1.2ヶ月やっても全くやる気配感じなかったので…😢💡 4月15日 ひーぱん しかも住んでるのはお隣さんですね♡ 私も親近感です☺💕 おー!お利口さんですねー✨ うちの子覚える気配なしです(笑) 抱っこ、ちょーだい、もっともっと、美味しいなどやってますが『???』って顔されます😂💦 グーパーグーパーするの可愛いですね~💕 本当に根気がいりすぎて、先に言葉覚えちゃいそうです(笑) 4月15日 もんちゃん お隣なんですね♡ それだけですけどね😆💓 わかりますー💦 私も美味しいねぇ♪とか、こっちはオーバーにwやってるのにポカーン( ˙ㅿ˙ )笑 はい。めっちゃ可愛いです😭w これまた、まだぎこちないグーパーが可愛くて♡♡笑 たまにしかやってくれないので、これからもしつこくwやり続けたいと思います💪✨ さいあくもしやらなくても、言葉でコミュニケーション取れればいいですよね😂💓 でもいつかお子様が可愛くサイン出してくれることを祈ってますね♪♪ 4月15日
もんちゃん
わー♡プロフのぞかせてもらいました。
同い年、子供誕生日近い、猫がいる!!
同じで勝手に親近感湧いちゃいました(笑)
サインはおっぱい、抱っこ、食べるよー、絵本読むよー、を7ヶ月頃から教えてます♡
やっと、ここ2.3日で、わ!やってるかも!となったのがおっぱいのサインです😍大好きなものだから覚えたのかなと😂❤️
手をグーパーグーパーさせてます。
でもやったりやらなかったりw
なんかベビーサインって根気いりますよね!!1.2ヶ月やっても全くやる気配感じなかったので…😢💡
ひーぱん
しかも住んでるのはお隣さんですね♡
私も親近感です☺💕
おー!お利口さんですねー✨
うちの子覚える気配なしです(笑)
抱っこ、ちょーだい、もっともっと、美味しいなどやってますが『???』って顔されます😂💦
グーパーグーパーするの可愛いですね~💕
本当に根気がいりすぎて、先に言葉覚えちゃいそうです(笑)
もんちゃん
お隣なんですね♡
それだけですけどね😆💓
わかりますー💦
私も美味しいねぇ♪とか、こっちはオーバーにwやってるのにポカーン( ˙ㅿ˙ )笑
はい。めっちゃ可愛いです😭w
これまた、まだぎこちないグーパーが可愛くて♡♡笑 たまにしかやってくれないので、これからもしつこくwやり続けたいと思います💪✨
さいあくもしやらなくても、言葉でコミュニケーション取れればいいですよね😂💓
でもいつかお子様が可愛くサイン出してくれることを祈ってますね♪♪