コメント
ひーぱん
どんなベビーサインですか?✨
うちも覚えさせようとしてますがなかなか(^^;)💦
ひーぱん
どんなベビーサインですか?✨
うちも覚えさせようとしてますがなかなか(^^;)💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生になってからまじで可愛くない… 生意気だしああ言えばこう言うし、宿題もウダウダだし成長なんだろうけどストレス 子供って面倒くさい 批判いりません
明日は今月初の家族デー👏 臨時のスケートリンクできてる場所とついでに図書館。 交通費¥0 🚲 ⛸️大人¥2500×2 子供¥2000×2 お昼マック 子供¥1000以下 (大人株主優待で¥0) ここまでで約1万。 🎄マーケットあるから、 何か…
子供が高熱で辛そうにしているのに、会費の2000円がもったいないからって飲み会に行った旦那 子供より2000円が大事だそうです でもお世話をお願いしても、YouTube見せて自分は寝てるようなやつだから、飲み会に行って家…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もんちゃん
わー♡プロフのぞかせてもらいました。
同い年、子供誕生日近い、猫がいる!!
同じで勝手に親近感湧いちゃいました(笑)
サインはおっぱい、抱っこ、食べるよー、絵本読むよー、を7ヶ月頃から教えてます♡
やっと、ここ2.3日で、わ!やってるかも!となったのがおっぱいのサインです😍大好きなものだから覚えたのかなと😂❤️
手をグーパーグーパーさせてます。
でもやったりやらなかったりw
なんかベビーサインって根気いりますよね!!1.2ヶ月やっても全くやる気配感じなかったので…😢💡
ひーぱん
しかも住んでるのはお隣さんですね♡
私も親近感です☺💕
おー!お利口さんですねー✨
うちの子覚える気配なしです(笑)
抱っこ、ちょーだい、もっともっと、美味しいなどやってますが『???』って顔されます😂💦
グーパーグーパーするの可愛いですね~💕
本当に根気がいりすぎて、先に言葉覚えちゃいそうです(笑)
もんちゃん
お隣なんですね♡
それだけですけどね😆💓
わかりますー💦
私も美味しいねぇ♪とか、こっちはオーバーにwやってるのにポカーン( ˙ㅿ˙ )笑
はい。めっちゃ可愛いです😭w
これまた、まだぎこちないグーパーが可愛くて♡♡笑 たまにしかやってくれないので、これからもしつこくwやり続けたいと思います💪✨
さいあくもしやらなくても、言葉でコミュニケーション取れればいいですよね😂💓
でもいつかお子様が可愛くサイン出してくれることを祈ってますね♪♪