※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽよぽよ
子育て・グッズ

スタイってだいたい何歳まで使いますか?個人差はあると思うのですが、うちの子は一日3枚ほど使うくらいの量です。

スタイってだいたい何歳まで使いますか?
個人差はあると思うのですが、うちの子は一日3枚ほど使うくらいの量です。

コメント

☆ライジングソニック☆

うちの上の子はよだれがダラダラで…2歳くらいまで使ってましたよ。

さらい

一歳半ぐらいまでつかいました。

app!

よだれだらだらだったので1日3~5枚くらい使っていました。10ヵ月以降くらいにはよだれが落ち着いて殆どつけなくなりました🙂♪

お月ちゃん

離乳食始まってからよだれ出るようになって、でもそこまでじゃなかったんですけど一歳すぎて食欲本領発揮したらもう私たちたべてるだけでもダラダラ出てます( ´ ・ω・ ` )
歯もすごい速さではえるのでなおさら( ´ ・ω・ ` )

吸収強いガーゼスタイを使ってるので1-2枚ですが、水とか飲むとふざけてダラダラ出すのでそれだけでびっしょりになるときもあります。

ぽよぽよ

遅くなってすみません。
ついつい、可愛いのを見つけると買ってしまうのですが、ふと、いつまで必要なのかと思いまして…(^^;
みなさんの、意見を参考にさせていただきます♪