コメント

ミニもも
そんな方に会えたなんて、羨ましいですー😍✨
心と目の保養になりますね❤️
ミニもも
そんな方に会えたなんて、羨ましいですー😍✨
心と目の保養になりますね❤️
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーこの時間になると病みぃになりますよね~🤣 最近義弟が結婚し、両家顔合わせというものを済ませたようなのですが、私はしたことがありません 何故ならそもそも親がいないから。 そういう両親顔合わせも出来ないよう…
長文&ただの愚痴です……吐き出したい🥲 飲み会に行っていた旦那から23時過ぎに電話があり、駅まで迎えに来て~と。家から駅まで自転車で10分程度、車は持っていません。 帰りひとりで寂しいからと(徒歩だと20分弱)甘…
義実家で過ごす時間、賑やかで楽しいし👶🏻預かってもらったりしてとてもありがたいのだけど、それと同時に実家が恋しくてたまらなくなって夜中になると涙出てくる😢こんな私はマザコンすぎるのでしょうか、、、
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
babu太郎
一駅間で終わっちゃいましたが幸せでした🤤💓
心が満たされることの大切さを再認識しました🤣
そして興奮冷めやらぬです😂😂
ミニもも
ちなみに、どんな神対応だったんですかー😍??
幸せ分けてください❤️笑
babu太郎
8ヶ月の息子を抱っこ紐で抱えながら、優先席の端っこに座ってたんです。
そしたら息子がドアの端っこ(優先席の棒?)に寄りかかってたイケメンガクトをずーーっとガン見していて😂
そしたらイケメンガクトが「すごいこっち見てるね、サングラスが欲しいのかな?」って笑いながら渡そうとしたので、私が「メガネへし折るのでやめた方が良いです!💦」って言ったんですが、「いいよいいよ」って神スマイル繰り出したんです🤣🤣
すみません本当興奮しきってて😂
説明下手ですが少しでも伝われば幸いです✨
ミニもも
きゃー😍❤️読んでるだけで、ドキドキしちゃいました😍❤️私も会いたい!!笑
話しかけてくれるのも、サングラスを渡そうとしてくれるのも、神対応ですね✨
子ども好きなんですかねー😆✨性格もイケメン❤️
あー、羨ましい😍❤️
babu太郎
一緒にキャーキャー言ってもらえて嬉しいです😆💕
イケメンで子供好きってとこで既にポイント高いのに、性格までイケメンとは…神👼笑
帰り際に、ありがとうございましたってお礼言ったらお気をつけてってニッコリしてくれて、おばちゃん完全にやられました😂
息子にもそういう優しい人になって欲しいです😊
ミニもも
お気をつけて、まで!!!完璧ですね~😍✨直接会ってないのに、ここのおばちゃんもやられました😂❤️笑
うちの息子もそういう人になってほしいものです😊✨
幸せのお裾分け、ありがとうございました😁❤️