妊娠・出産 明日で妊娠4ヶ月になり1か月ぶりの検診です😊明日は血液検査の予定なんで… 明日で妊娠4ヶ月になり1か月ぶりの検診です😊明日は血液検査の予定なんですが前回渡された注意事項?のお手紙を無くしてしまいました💦 たぶん食事の事など書かれてたのかな?と思うんですがやはり産院に電話して確認したほうがいいですよね😣💦 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 産院 妊娠4ヶ月 食事 検診 パンケーキ(4歳0ヶ月, 7歳) コメント あいこ 食事取っていいとか色々病院によって違うので確認したほうがいいと思います!無駄な再検査で更にお金かかるのも困ると思うので😓 9月30日 パンケーキ そうですよね💦 確認の電話してみたいと思います😊 コメントありがとうございます!! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンケーキ
そうですよね💦
確認の電話してみたいと思います😊
コメントありがとうございます!!