子育て・グッズ 西松屋の秋の低値セールっていつ頃なんですか? 西松屋の秋の低値セールっていつ頃なんですか? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 1 セール 西松屋 ♡(6歳, 7歳, 9歳) コメント ゆう 去年は、こんなかんじだったので。同じくらいかと…? 9月30日 ♡ 12月頭くらいに低値セール始まる感じですかねー?🙂 9月30日 ゆう 冬服のセールも、あるみたいなので。それぐらいですかね…🤔⁉️ ちなみに、去年の冬服セールはこんなかんじだったみたいです。 ググッたり、Twitterとかインスタで検索したら去年のセールの投稿とかも見れたので。夏の底値セールはそれで時期知りました🤣😝 9月30日 ♡ ありがとうございます😊 助かります! 9月30日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
12月頭くらいに低値セール始まる感じですかねー?🙂
ゆう
冬服のセールも、あるみたいなので。それぐらいですかね…🤔⁉️
ちなみに、去年の冬服セールはこんなかんじだったみたいです。
ググッたり、Twitterとかインスタで検索したら去年のセールの投稿とかも見れたので。夏の底値セールはそれで時期知りました🤣😝
♡
ありがとうございます😊
助かります!