コメント

ゆう
去年は、こんなかんじだったので。同じくらいかと…?
ゆう
去年は、こんなかんじだったので。同じくらいかと…?
「西松屋」に関する質問
110cmサイズとかの女の子の可愛い浴衣 どこで買いますかー?💡 ̖́- 普段、服はベビド、プティマイン、アプレで買うので そこはチェックシしてたんですが 他にもおすすめあれば知りたいです🤭💕 値段は問わず可愛いのが欲…
小学校の一年生です。 初めてのプールなのですが、水着どんなものかわかりません。 無地の紺のスク水買えばいいですよね? アトピーの跡がひどく上の水着も着たいと息子は言っているのですがスク水ならセーフですか? …
チャイルドシートについでです! 西松屋のレジェプラスネクストか joieのステディどちらがいいですか? 回転式ではないし、R129適合?って いうのも同じなのでスペック的には 変わらないみたいなんですが💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
12月頭くらいに低値セール始まる感じですかねー?🙂
ゆう
冬服のセールも、あるみたいなので。それぐらいですかね…🤔⁉️
ちなみに、去年の冬服セールはこんなかんじだったみたいです。
ググッたり、Twitterとかインスタで検索したら去年のセールの投稿とかも見れたので。夏の底値セールはそれで時期知りました🤣😝
♡
ありがとうございます😊
助かります!