子育て・グッズ ちょっと見にくいですが、臍肉芽腫ですかね?毎日沐浴の後に消毒してます… ちょっと見にくいですが、臍肉芽腫ですかね? 毎日沐浴の後に消毒してますが、膿み?もまだ少し出てます。 もうすぐ1ヶ月健診なので、そこで見てもらうつもりですが… 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 沐浴 健診 うつ はじめてのママリ🔰 コメント しま 上の子がなったことあります 1ヶ月検診の時にでもいいと思いますし、 小児科で焼いてもらったらすぐ良くなりましたよ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 明後日が健診なので、その時に聞いてみます☺️ 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
明後日が健診なので、その時に聞いてみます☺️