※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

ブランドの紙袋、保管してありますか?私は綺麗なものはいつか使うかも……

ブランドの紙袋、保管してありますか?
私は綺麗なものはいつか使うかも…と思って残してあるんですが、そのいつかは来ず(笑)かなり大量になっていました😱
もうすぐ引っ越しなので、不用品はどんどん処分してるんですが、紙袋たちをどうすべきか🤔
皆さんなら新居にまで持っていきますか??

ちなみに、紙袋のブランドはピンキリで、ティファニーやカルティエなどの目を引くものから、出産祝いのミキハウスやファミリアまで様々です!

コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣運動習慣📆

一応VUITTON、CHANELは箱と紙袋を残してます…
使わないけど高かったし思い出深いと思うと捨てれないです💦
多分引っ越す時にCHANEL(本店)だけにします💦

• ママリ

ママリ

そうなんですよ、値段や思い出が先行してストッパーがかかります😳
    多少は厳選しようと思います…
    ありがとうございます!

• 9月30日
ゆも

紙袋気づいたらたまりますよね😂ためてて使ったことあったかと言われたらほとんど使うことなくて…大きさ事に2枚ずつとかあれば十分と思って全て捨てました!そしたらゴミ袋パンパンに笑 意外とかさばってるんだなぁと気づいてそれからためないように気をつけてます!綺麗で丈夫で可愛いとつい残したくなりますよね😂

• ママリ

ママリ

そうですよね、場所取るのでわざわざ新居に持っていくのも馬鹿馬鹿しいとは思いつつ…😂
    ダブっているものから処分してみます!
    ありがとうございます!

• 9月30日
はじめてのママリ🔰

ブランド物の紙袋は、綺麗なものであればメルカリで売れたりしますよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    引っ越しまで日にちがないので、売り切れる気がしません😂
    もっと早くやっておけば良かった😅

• 9月30日