子育て・グッズ これって乳腺炎?乳腺炎には何度かなってます💧なる度にしこりと張りと痛… これって乳腺炎? 乳腺炎には何度かなってます💧 なる度にしこりと張りと痛みで病院に行きます。 毎回の授乳が苦でたまりません。 今回また胸に違和感…(いつも乳腺炎になる方の胸) ですが、授乳するにあたって痛いとかないです。 触ると痛みます。しこり?みたいなのも小さいのがあります。これってまた乳腺炎?っと思い投稿しました。 p.s 毎回乳腺炎になる時は白斑が理由ですが今回は見当たりません。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 病院 授乳 白斑 K.S66(5歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント