子育て・グッズ もうすぐ10カ月です。手づかみ食べのメニュー教えてください!パンはちぎ… もうすぐ10カ月です。 手づかみ食べのメニュー教えてください! パンはちぎれば食べれます。 昨日、野菜スティックりんごを薄くスライスしたものを持たせたらあまり噛めなかったのかおえっとなってしまいました。歯は1本ですが噛みきれないのでしょうか? おにぎりってレシピはあったのですがまだお粥がまるまるような感じではないです。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り レシピ パン りんご 歯 手づかみ食べ 野菜 ままり(6歳, 9歳) コメント ママリ おやきはどうですか(^^)⁇ 9月30日 くま 柔らか目に作る豆腐ハンバーグはどうでしょ? 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント