その他の疑問 ミキハウスのマタニティマークが欲しいのですが、ミキハウスのサイト内… ミキハウスのマタニティマークが欲しいのですが、ミキハウスのサイト内のベビークラブに入会すれば、まだもらえるのでしょうか? 3月31日までという噂を聞いたのですが知ってる方いらっしゃいますか?(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 1 ミキハウス ベビー サイト マタニティマーク キティママ♡(5歳3ヶ月, 8歳) コメント ひなとり 半年前なので今もあるかわかりませんが、たまごクラブの中の公告でミキハウスのカタログ請求があり、請求したらもらえました! 公告にはカタログ請求したら全員プレゼントって書いてあったと思います。 4月15日 キティママ♡ ありがとうございます♡ まだもらえるか分からないですが、もう少ししたら申し込んでみます! 4月15日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キティママ♡
ありがとうございます♡
まだもらえるか分からないですが、もう少ししたら申し込んでみます!