雑談・つぶやき 辻チャンネル見てて思ったこと。購入したこあしゃんの秋服紹介しててト… 辻チャンネル見てて思ったこと。 購入したこあしゃんの秋服紹介してて トレーナー可愛い!買いたい! と思ってコンビミニっていうサイト見てみたら トレーナー4200円もするんすけど。 何着も買える辻ちゃんやっぱり世界が違いまーーーす。 2000円でも悩むっちゅうねん! 悲しくなりました。 最終更新:2019年9月30日 お気に入り コンビ サイト 服 なな(6歳) コメント ふ🍵 コンビミニはどちらかというとデパートに入っているブランドですからね😂 私も半額になっても悩むレベルです🤣 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント