※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
つやひめ
妊娠・出産

胸のサイズは個人差がありますが、卒乳後にCカップくらいまで小さくなることもあります。母親の経験と助産師の意見が異なることもあります。

卒乳?後どのくらい胸は小さくなりますか?
元々胸が大きい方で妊娠し更に大きく。
今はG・H辺りなので、できればCカップくらいまでは無くしたいです(ぺったんこでもいいくらい)。
助産師さんからはそんなに小さくならないかもと言われましたが、私の母は授乳で小さくなったと言ってました(確かに昔の写真は全体的にボン!なのに今はまな板の上骨笑)。
だからちょっと期待笑

個人差あると思いますが教えて下さい。

コメント

とげでまる

元々Bカップ授乳中Dカップ、卒乳後Cでした😂

C→G→AAAAAA
になりました🙄
ぺっっったんこだし、左右大きさ違うしで恥ずかしいです( ;∀;)
ストレスがすごくて、出産後にだいぶ痩せたのでそれも関係あると思います💦

4兄妹♥4A

元Eで今はBあるかないかです。

m

2カップとか落ちる人もいるみたいですよね🤔
あとは産後がんって痩せる方とかだと小さくなるし逆にがんって太る人だとでかくなると思います🤣
あたしも元々大きい方ですが授乳やめてもブラサイズ変わんなかったです!でも張り形全然違います。。
独身の時はちゃんと綺麗に谷間できてたし張りあったけど今やしぼんで垂れて谷間綺麗にできないし張りなし…見せられるものぢゃなくなりました😭😭笑

Cだったのが妊娠でEよりのC
そこから産んで授乳期E.Fになって授乳やめたらAAカップになりました(笑)
一度大きくなったからなのか、胸の形も汚いしシワシワだし最悪です(笑)