コメント

はじめてのままり
2ヶ月半ぐらいで再開しました😨

ma♥︎
高齢出産ではないのですが、完ミで育てて2人とも産後ぴったり2ヶ月で生理再開しました⚡️
元々不順気味でしたが、産後の生理再開には関係ない気がします!
-
しゃんて
ネットでそのような記事があって気になってしまいました💦関係ないんですね!ありがとうございます✨
- 9月29日
はじめてのままり
2ヶ月半ぐらいで再開しました😨
ma♥︎
高齢出産ではないのですが、完ミで育てて2人とも産後ぴったり2ヶ月で生理再開しました⚡️
元々不順気味でしたが、産後の生理再開には関係ない気がします!
しゃんて
ネットでそのような記事があって気になってしまいました💦関係ないんですね!ありがとうございます✨
「高齢出産」に関する質問
あーやっぱ高齢出産ってやだな 33ぐらいまでに産みたいけど、 30から妊活しても遅くないですかね 今の時代的には普通かもだけど、 やっぱ若い方がいいよって産婦人科でも言われたなあ
もうすぐ39歳です。 3人目授かりたい。 でも夫とはそういう行為一切なし。 2人目の時は子作りのための行為でした😅 高齢出産だし、金銭面の余裕もないのに諦めきれないこの気持ち💦 同じような境遇の方いますか?
単なるつぶやきですが… 仕事が向いてなすぎて悲しくなります😭 そしてもう40なんですが、精神的にも仕事の考え方的にも劣りすぎてて辛いです。。 デザイン系の仕事をもう17年ほどしていますが、 一回り年下の子の方が本質…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゃんて
早かったんですね!ありがとうございます☺️