雑談・つぶやき R先生からもう返事きたはや😲産科の先生もR先生も一緒だったしもう性別確… R先生からもう返事きたはや😲 産科の先生もR先生も一緒だったしもう性別確定だなあ😊 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 性別 R先生 ママリ(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ まなさんのこのつぶやき見て私もやっぱりきになる!と思って調べてみましたが、R先生へのコンタクトの取り方がわかりません😭 どのように調べたら?いいですか?😭😭 9月29日 ママリ 「R先生 メールの送り方」とかで調べるとやり方がでてくると思います! 性別気になりますもんね😂 9月29日 ママリ ありがとうございます😭💕 この時間でも送っていいんですかね?😂明日の方がいいですかね😭 9月29日 ママリ 私もついさっき22時過ぎぐらいに送って20分ぐらいで返事きましたよ😁 夜分遅くにすみません、と一応書いときました😂 9月29日 ママリ 旦那に聞いてみるか聞いたら今わかったところでどうしようもないやん。そんなんせんでいいわ。なんでそんな無駄遣いするん言われました🤣🤣 勝手にやろうかとも思ったけどもし確定貰ったら120パーセント旦那に伝えてしまう…笑 ちょっと考えます🤣❤️❤️ ありがとうございます😂💕💕 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
「R先生 メールの送り方」とかで調べるとやり方がでてくると思います!
性別気になりますもんね😂
ママリ
ありがとうございます😭💕
この時間でも送っていいんですかね?😂明日の方がいいですかね😭
ママリ
私もついさっき22時過ぎぐらいに送って20分ぐらいで返事きましたよ😁
夜分遅くにすみません、と一応書いときました😂
ママリ
旦那に聞いてみるか聞いたら今わかったところでどうしようもないやん。そんなんせんでいいわ。なんでそんな無駄遣いするん言われました🤣🤣
勝手にやろうかとも思ったけどもし確定貰ったら120パーセント旦那に伝えてしまう…笑
ちょっと考えます🤣❤️❤️
ありがとうございます😂💕💕