コメント

るい
ありますよ!
採卵するには1ヶ月かかります✌️
治療ではなく、私の病院では
説明会や自己注射の場合の研修1時間、乳癌などの検診
感染症などの採血
それと同時に採卵に向けて、卵を育てるための飲み薬と注射を頑張って、ひじりさんの場合は、11月の排卵予定日付近か以降に採卵だと思います✌️
ただ、月経が月末だと翌月に採卵になりますね👊
るい
ありますよ!
採卵するには1ヶ月かかります✌️
治療ではなく、私の病院では
説明会や自己注射の場合の研修1時間、乳癌などの検診
感染症などの採血
それと同時に採卵に向けて、卵を育てるための飲み薬と注射を頑張って、ひじりさんの場合は、11月の排卵予定日付近か以降に採卵だと思います✌️
ただ、月経が月末だと翌月に採卵になりますね👊
「体外受精」に関する質問
2012年の24歳のときに第3子の帝王切開したあとに卵管結紮をしました。 今、37歳です。 夫婦で話し合って39歳ごろに妊活をし体外受精をしたいと思っています。すぐにも妊活したいのですが受験生もいるので39歳頃かなと思っ…
原因不明不妊。 人工授精4回目リセット🩸 やっぱりなー😭なんとなく今回もどうせリセットだと思ってたけど、いざくるとショック😭 お金の問題で体外受精は考えてなく、 人工授精5回目、6回目で授かれた方いますか❔
フルタイムで働きながら、タイミング法で受診してる方に質問です! 春から1人目の妊活を始めて5周期妊娠しなかったので、先週から通院しています。 血液検査が終わり次に卵管の検査で、次回の排卵予定である9/20頃まで…
妊活人気の質問ランキング
ひじり
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
生理予定が11月の初め頃なので
その前に1度病院に行ってみたいと思います!
月初めの生理だとその月には採卵はできるのでしょうか?
るい
採卵スケジュールは病院よって違いますが、卵の育ち具合で11月or12月頭に採卵かと思います😆
ひじり
そうなのですね!
いまからドキドキしてきました😆
ありがとうございます(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)