コメント
宮月
小児科は基本的に藤本診療所に通ってます!待ち時間長いけど女医さんですし、私自身が産まれた時からずっと通ってるので…💦あとは何があってもいいように成羽病院、大杉、中央も診察券は持ってます。休日診察してもらう場合とかはあると便利なので☺️
あと耳鼻科ですが桑内がありますけど、私は総社のみみはなのどクリニックまで行ってます。
mama
詳しくありがとうございます😊やはり何かと総社に出る事が多いですか?😥
宮月
小児科は基本的に藤本診療所に通ってます!待ち時間長いけど女医さんですし、私自身が産まれた時からずっと通ってるので…💦あとは何があってもいいように成羽病院、大杉、中央も診察券は持ってます。休日診察してもらう場合とかはあると便利なので☺️
あと耳鼻科ですが桑内がありますけど、私は総社のみみはなのどクリニックまで行ってます。
mama
詳しくありがとうございます😊やはり何かと総社に出る事が多いですか?😥
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月の肌荒れ、乾燥について 生後2ヶ月ごろから顔に出来た乳児湿疹(ヨダレかぶれ?)がなかなか良くなりません。 ミルク後やお風呂上がりになるとポツポツと赤く浮き出たように湿疹が出てきます。 1度両頬が赤く膨ら…
子供がすぐ服を脱ぎます😭 3歳の女の子を北海道で育てています もう結構寒いのですが 幼稚園から帰ってきたら暑い!と服を脱ぎ(まだストーブつけてるからいいです) 寝る時も寒いだろうと長袖長ズボン着せるとあつい!と…
今日旦那の姉が飼っている犬と、娘が触れ合うタイミングがあったのですが、 口と頬と手を舐められました。 舐められた手を拭く前に娘が手を舐めてしまいました (口舐められてるのでそれを阻止したところで、という感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
詳しくありがとうございます😊
やはり何かと総社に出る事が多いですか?💦
宮月
そうですね…高梁っていいようですが利便性は低いというか、業務スーパーみたいなものもないですし…😂
mama
今だいたいハローズとエブリィをよく行っているんですが検索した感じ無かったのでちょっとかなしいです😅
質問ばかりで失礼なんですが習い事とかはされていますか😄
宮月
ポルカかイズミくらいですからね〜😂
してないですよ〜!子供たちが興味を示してやりたいって言うまでは特に考えてません(笑)
mama
そうなんですね🤗
ありがとうございました🎵