妊娠超初期症状でめまいがすることがあるかどうかについて質問したいです。生理までまだ10日あり、めまいが続いています。
こんばんは!
2人目が欲しくて、今月初めてシリンジ法でタイミングをとりました。
私自身おそらく妊娠しやすいタイプで、今の子も作ろうと思いタイミングをとったその月に妊娠しています。(今の子の前に一度流産してしまいましたが、その時もタイミングとって一回でできました)
なのでこればかりは分かりませんが、今回も可能性はあるかなと思っています。
次の生理までまだあと10日もあるのですが、昨日今日と朝起きた時と夕方に今まで感じたことのない酷いめまいがしました。
普段めまいなんてほぼなったことなく、それも2日続けて目の前がグラングラン歪んで、すぐに横になりましたがそれでも目が回る感じ?がしました😣
しばらく休むと治るのですが、これは妊娠超初期症状とかなのでしょうか??一人目の時にはありませんでした、、
でなければ怖いなぁと😣
妊娠超初期症状でめまいがしたって方いらっしゃいますか??
- ys(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
ちー
10日前から初期症状は出ないと思います💦💦着床すらしてないので💦💦
めいりん
すみません、少し気になったのですが排卵から一週間経ってるのに生理まであと10日ってどういうことですか??😳
ys
ご回答ありがとうございます😊
すみません書き忘れたのですが、私はいつも排卵が早く来るタイプで😂💡
排卵日チェッカーでも基礎体温でもおそらく排卵して一週間はたっています💡
ちー
そしたらこれから着床始まるよーって感じなので微妙なとこかなぁと😭💦
ys
そうですよね😂💦ありがとうございます😊✨もしこのままめまいが続くようでしたら病院行ってみます😭
ちー
めまいもめっちゃしんどいですよね😭💦転んだりしないように気をつけてください😭妊娠されてますように😻
ys
あたたかいお言葉ありがとうございます☺️嬉しいです✨気をつけます😊