家族・旦那 旦那が風邪薬ほしいと言われました常備薬の風邪薬どんなの飲んでますか?… 旦那が風邪薬ほしいと言われました 常備薬の風邪薬 どんなの飲んでますか? やはり1日2回の方がよいですか? 1日2回と値段が高めに感じますが 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 旦那 値段 風邪薬 タルト(11歳) コメント ママリ 葛根湯か小青竜湯か麦門冬湯を常備しています。 しっかり効かせるなら1日2回、「風邪かな?とりあえず飲んどこうか」と思うなら1回でもいいと思います 9月29日 タルト ありがとうございます そうですね 今ごろ言われてあすかいにいけということか! 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タルト
ありがとうございます
そうですね
今ごろ言われてあすかいにいけということか!