コメント

aonyan
私のとこも地震県といわれながら育ってきたのでその気持ちわかります( ; ; )
子供の為にも防災グッズまた揃えておかないとと思いました( ; ; )

ひなくんmama♡
熊本在住です
大丈夫ですか?
余震つづきますね、、
-
たぬりお
うちは愛知なので揺れとかは全くないのですが、何故だか怖くて…
ひなくんmama♡さん、熊本なんですね、大丈夫ですか?!余震がかなり多くて心配です…- 4月15日
-
ひなくんmama♡
熊本です(´・ω・`)
6弱でした。余震がまだ続いてます!- 4月15日
-
たぬりお
ホント余震多いですね…
まだ大きい余震も来るかもしれないと言われてるので、お気をつけ下さいね><- 4月15日
-
ひなくんmama♡
今また揺れましたね(´・ω・`)
阪神淡路大震災は前日に震度6の
地震があってからの翌日本震きたらしいです(´・ω・`)まだ気が抜けませんねー(´・ω・`)- 4月15日
-
たぬりお
また余震ありましたね…
そうだったんですね💧この調子だと気が抜けませんね…
雨の予報も出てますし、二時災害がでないといいですが(´・ ・`)- 4月15日
-
ひなくんmama♡
余震おさまりませんね(´・ω・`)
お互い気をつけましょうね!- 4月15日

りのいおママ
私も胎動激しいし、張るし、揺れるし、眠れません😢
-
たぬりお
リーさんママさん、九州にお住まいですか?
お気をつけ下さいね><
わたしも3時間寝れたかどうか…
起きてもまた張りが酷いです(´・ ・`)- 4月15日
-
りのいおママ
熊本です(>_<)全然眠れませんでした😢
たぬりおさん大丈夫ですか?- 4月15日
-
たぬりお
熊本…!大丈夫ですか?!余震も多いですし…
私は愛知なので揺れや被害等は全くないのですが、何故だか張りがすごくて(´Д`)- 4月15日
-
りのいおママ
震源地からは車で2、30分のとこなので、食器が落ちたくらいで済みました。
でも初めてのことなのでこわかったです(^o^;)- 4月15日
-
たぬりお
お怪我等なくて良かったです><
ちょこちょこ余震もありますし、気をつけて下さいね(´・ω・`)- 4月15日

1214
私も愛知です。
怖いですよね…
ホントに他人事ではないなと実感しています。
守るものが出来た以上、1人の時よりも非常時の意識を高く持たなければいけないと思いました…
-
たぬりお
愛知もいつ何が起きるか分からないですもんね…
今までとは勝手が違いますもんね。これからはいざと言う時、子どもも守らなきゃいけませんもんね><- 4月15日
たぬりお
小学生の時から言われ続けてるせいか、こういう大きい地震があるとすぐに身構えちゃいます…(´;ω;`)
今までは仕事で家にいない時間が多かったですが、これから育児してく上で家で過ごす時間増えるし色々備えなきゃいけませんね><