長袖ロンパース用のタイツを探しています。おしゃれなウェブショップを教えてください。足が出ないと汗がでないと聞いたことがありますが、本当でしょうか?
長袖ロンパースを履かせるのにタイツを買いたいのですが、おしゃれなのが売ってるウェブなどのショップご存知ないですか?😊
あと、足がでないと汗が発汗できないからよくないと聞いたことあるんですが、やっぱりよくないですか?😂
- はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月)
コメント
さとぽよ。
個人的には、これからズリバイやハイハイするのでタイツだと滑って危ないのでタイツよりレギンスの方がいいかなぁと思います😄
去年、レギンス重宝しました☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私もレギンスの方が靴下履かせたりで調節できるしいいなと思います(^^)どこで買われましたか?
さとぽよ。
MIKI HOUSEやユニクロ、バースデーで買いましたよ🎵
はじめてのママリ🔰
ユニクロにもあるんですね😍なかなか半年くらいの子のやつって見つけられなくて😂ありがとうございます!
さとぽよ。
ユニクロ70からありますがサイトですかね?
素材がちょっと毛玉になりやすいのでお値段に比例しますけど、伸びるので着せやすいですし、主に冬に着せてました😊
ユニクロは、何色かありますが安いので早くなくなりやすいみたいです。
たくさんオシャレ楽しんでください🙌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙋♀️🙋♀️明日見に行ってみます(^^)
いろいろ教えてくださってありがとうございました😃🙌
さとぽよ。
店舗は80からだと思います😄
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!店舗で見てよかったらネットで買ってみます😃