※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

長袖ロンパース用のタイツを探しています。おしゃれなウェブショップを教えてください。足が出ないと汗がでないと聞いたことがありますが、本当でしょうか?

長袖ロンパースを履かせるのにタイツを買いたいのですが、おしゃれなのが売ってるウェブなどのショップご存知ないですか?😊
あと、足がでないと汗が発汗できないからよくないと聞いたことあるんですが、やっぱりよくないですか?😂

コメント

さとぽよ。

個人的には、これからズリバイやハイハイするのでタイツだと滑って危ないのでタイツよりレギンスの方がいいかなぁと思います😄
去年、レギンス重宝しました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私もレギンスの方が靴下履かせたりで調節できるしいいなと思います(^^)どこで買われましたか?

• 9月29日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

MIKI HOUSEやユニクロ、バースデーで買いましたよ🎵

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロにもあるんですね😍なかなか半年くらいの子のやつって見つけられなくて😂ありがとうございます!

• 9月29日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

ユニクロ70からありますがサイトですかね?
    素材がちょっと毛玉になりやすいのでお値段に比例しますけど、伸びるので着せやすいですし、主に冬に着せてました😊
    ユニクロは、何色かありますが安いので早くなくなりやすいみたいです。
    たくさんオシャレ楽しんでください🙌

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🙋‍♀️🙋‍♀️明日見に行ってみます(^^)
    いろいろ教えてくださってありがとうございました😃🙌

• 9月29日
  • さとぽよ。

さとぽよ。

店舗は80からだと思います😄

• 9月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!店舗で見てよかったらネットで買ってみます😃

• 9月30日