旦那に風俗いったり動画で1人でやって欲しくなくて私が処理してあげた…
旦那に風俗いったり動画で1人でやって欲しくなくて私が処理してあげたいので今までできるだけ自分から誘って手や口で処理してあげてたんですが、臨月に入り病院で赤ちゃんの成長があまりできてないと言われ、次の検診で発育がなければ入院と言われてからずっと寂しくてそわそわしています。
入院ってなると旦那に会えないしほんとに嫌。浮気するような人じゃないしお互い仲良しな夫婦なので心配はないとしてもとにかく寂しい
入院って言われるまでに1度でいいからセックスがしたいけど旦那すぐ寝ちゃうからタイミングが、、、
皆さんならどうやって誘いますか?
性欲ってより気持ちを満たしたいのです(><)
愛されてるけど何処か寂しくて。
体型も妊娠前と全然違うし付き合ってすぐから一緒にいるし飽きられてないかな。
妊婦になった私を女として見てくれてないんじゃないかって心配
海外の妊婦さんは積極的に臨月で旦那さんと愛し合っていて羨ましい(´・ω・`)
- のっこ(8歳)
コメント
ぱ〜こ
私はその日したい!と思ったら「今日エッチしよ?」っておねだりっぽく言ってます!笑
ニヤニヤしながら「しょうがないなぁ〜」なんて言ってくれますよ!!
大好きな奥様からエッチしたいと言われて嫌な旦那さんなんていないと思うのです!!
臨月入っても週に1回くらいはエッチしてましたよ!
意外と体型気にしない人もいますよ(*´꒳`*)
みぃたん0412
逆の立場(旦那が外人でめっちゃ誘われる)なので複雑です…もうすぐ臨月ですが初期からずーっとドクターもダメとは言わないし風習的にも…なので断っても理解されないし『愛し合ってるのをベビーにも伝えるのがいいとされてるんだよ!』なーんて言われるので困ってます…f(^^;)
いくら説明してもダメなので諦めてしてますが…しんどいです(T_T)
-
のっこ
外人さんと結婚されたんですね!羨ましいです!
なるほど。
逆に断りたい時に断りにくいってのはしんどいですね(><)
旦那さんに求められるのはいいですが妊婦さんって気持ちの問題とか体の問題とかいろいろあるのに大変そうです(´・ω・`)- 4月15日
-
みぃたん0412
遺伝子上は日本人(義両親は日本人ですがアメリカ生活長い)なんですけどアメリカ育ち…というめんどくさい感じです(笑)
見た目も日本人ですが…日本の常識通じない、知らない、知ってても大昔の過ぎて話にならない、という(笑)
私はコテコテの日本人なので全く合わないです!(笑)
愛情表現は嬉しいんですがね…m(*‘ω‘ *)さんの旦那様は愛されてますね♡
想いが通じてラブラブ仲良し出来ますように♡♡♡- 4月15日
のっこ
やっぱり正直に言う方がいいのですね!
昨日は隣ですぐ寝ちゃってだめでした、、、
今日また頑張ってみます(笑)