子育て・グッズ 離乳食の質問させて下さい!野菜は一通りあげて、豆腐もあげました!今後… 離乳食の質問させて下さい! 野菜は一通りあげて、豆腐もあげました! 今後しらすをあげる予定です😊 その後は鶏肉?卵黄?何をあげたらいいのやらわからずです🤷♀️ パンやそうめんなどもどのタイミングかわからずまだあげれてないです💦 皆さんの進め方を参考にしたいので教えてください😊 ちなみに今は2回食、離乳食始めて2ヶ月です! 風邪による下痢で一時期中断していて、昨日から再開してます😊 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 離乳食 パン 肉 野菜 (๑╹ω╹๑ )(6歳) コメント ぼちゃん 何をあげるかは親の好み?かなと思います!うちの場合は手作り離乳食っていうアプリの食材リストを参考にあげてました😊 うちはとりあえず肉より卵を先にやったと思います! 卵終えたらササミからあげました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント