家族・旦那 夜あんまり寝れてないから子どもが昼寝する時一緒に寝ようと寝かしつけ… 夜あんまり寝れてないから子どもが昼寝する時一緒に寝ようと寝かしつけしてたら、その間に旦那に布団占領された…。 なぜわざわざ私と子どもが寝る部屋に来て寝るんですか…。 仕方なく子どものベビー布団に子どもとふたりで寝てます。 夜も別に夜泣き対応する訳でもないんだから、昼くらい私にもゆっくり寝させてくれてもいいと思う。 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 夜泣き 旦那 寝かしつけ ベビー布団 昼寝 あ(5歳7ヶ月) コメント むーさん すごいよく分かります!! うちも今まさにその状態で😡 寝不足とか疲れでイライラも倍増ですよね😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント