きみのすけ
軽井沢は長野県の中でも寒い地域なので、雨が降れば尚更体感は低く感じると思います。アウトレットは風が吹き抜けるので夏場でもすずしいくらいです。(ちなみにインフォメーションでベビーカー貸してくれますよ❕)
おもちゃ王国も山の方なので、(森の中というか)7分袖かロンTにパーカーみたいなものがあればいいかな?と思います。
きみのすけ
軽井沢は長野県の中でも寒い地域なので、雨が降れば尚更体感は低く感じると思います。アウトレットは風が吹き抜けるので夏場でもすずしいくらいです。(ちなみにインフォメーションでベビーカー貸してくれますよ❕)
おもちゃ王国も山の方なので、(森の中というか)7分袖かロンTにパーカーみたいなものがあればいいかな?と思います。
「車」に関する質問
生後2ヶ月児の移動による負担について教えてください 新幹線の駅までタクシーで30分、 新幹線1時間半、 車1時間 赤ちゃんに負担がかかるでしょうか? 首はまだ座ってません ミルクは3〜4時間置きです ほぼ完ミです 大…
夏休み中の仕事について 年少・年長の子供たちを1号認定で幼稚園に通わせています。 今年仕事始めました。幼稚園通わせながら仕事するのも今年初、子供たちの夏休みと仕事が被るのも初です。 普段は8:30~13:00まで働い…
9日から熱があり受診したところ突発性発疹だろうとのことでした。夜中に熱性痙攣で救急車で運ばれました。 そこから10日の夜まで39〜41.8度の熱がありましたが、10日の夕方には微熱くらいになり、今朝平熱になりました。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント