雑談・つぶやき 夫に娘預けて美容院行ってきたけど、終わったらいつもトンボ帰り〜根元… 夫に娘預けて美容院行ってきたけど、終わったらいつもトンボ帰り〜 根元のプリンもキレイになったからいいっか😊 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 トンボ 美容院 夫 マーガレット(6歳) コメント カエル🐸ぴょこぴょこ 私も8カ月ぶりに行って同じく急いで帰ってきました💦 オムツも着替えも入ってない小さなバッグを持って一人で歩けただけでウキウキです😆🎵 9月29日 マーガレット 行ったんですね😄 わかります❗️私も小さなバッグでさくさく歩けてウキウキでした😁 9月29日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーガレット
行ったんですね😄
わかります❗️私も小さなバッグでさくさく歩けてウキウキでした😁