雑談・つぶやき 九州地方の地震が大きくて驚き。夜だから余計に心配。大丈夫かな?妊婦さ… 九州地方の地震が大きくて驚き。夜だから余計に心配。大丈夫かな?妊婦さん、出産まじかの方々大丈夫かな?? そして、地震影響ない地方の私ですが、ずっと胎動が収まらない。お腹も張って大暴れしている。 苦しい。。 最終更新:2016年4月15日 お気に入り 胎動 妊婦 夫 出産 地震 タオ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント Mママ*♡ まさしく同じ状況です、私も関西で、揺れは無かったんですが、、 胎動と張りが凄まじく苦しいです、、 4月15日 タオ 一緒ですね>_< 赤子は何か感じたんでしょうか。。 真剣にニュース観てしまっている私が緊張してるのが伝わってしまうのか。。(O_O) 4月15日 おすすめのママリまとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タオ
一緒ですね>_<
赤子は何か感じたんでしょうか。。
真剣にニュース観てしまっている私が緊張してるのが伝わってしまうのか。。(O_O)