雑談・つぶやき 2人目の方が出産しんどかった...2人目の方が楽とか嘘や(ㅎ.ㅎ )💦笑子宮… 2人目の方が出産しんどかった... 2人目の方が楽とか嘘や(ㅎ.ㅎ )💦笑 子宮口1センチの状態から3時間ぐらいで出産やったから めっちゃスムーズなお産やったらしいけど... でも元気に産まれてきてくれてよかった👶🏻💕 そしてまさかのパパと同じ誕生日🎂💕 上の子とは4日違い 9月は誕生日いっぱい( ¨̮ )! これからまた一段と大変なるやろうけど楽しみ楽しみ😊💕 最終更新:2019年9月29日 お気に入り パパ 出産 誕生日 上の子 2人目 お産 子宮口1センチ ぐっぴーらむね(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はな おめでとうございます🎉🎊そしてお疲れ様でした😊パパと同じ誕生日だなんてすごい奇跡ですねー✨ 9月29日 ぐっぴーらむね ありがとうございますっ( ¨̮ )! 上の子と同じ誕生日なるかな〜 とか思ってたら まさかのパパと同じ誕生日でした〜😆! 最高の誕生日プレゼントや💕!とパパは喜んでくれていました😁 9月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐっぴーらむね
ありがとうございますっ( ¨̮ )!
上の子と同じ誕生日なるかな〜
とか思ってたら まさかのパパと同じ誕生日でした〜😆!
最高の誕生日プレゼントや💕!とパパは喜んでくれていました😁