雑談・つぶやき 息子のがいつも起きるの早いんですけど最近、起きたら私の上に乗っかっ… 息子のがいつも起きるの早いんですけど 最近、起きたら私の上に乗っかってきて ニッコリして顔と顔を何回もくっつけてきて 朝から癒しがもう半端ないです、、😭💕 グリグリ埋めて来るっていうよりも、ほんと 私の顔に自分の顔をくっつけて満足してるようで。 しかも私以外(パパや義母等)にはしないなんて もう幸せしかなさすぎてつぶやきです、、😍(笑) ベッタリ期ってやつかな? 最終更新:2019年9月30日 お気に入り 義母 パパ 息子 ベッタ りりりん(6歳) コメント 退会ユーザー それは可愛いですね😆息子はそんな可愛いことしてくれないので羨ましいです✨ 9月29日 りりりん コメントありがとうございます😍💕可愛さわかってくださって嬉しいです!!!うちの息子はベタベタな甘えん坊くんでして😂いつか離れていくんだよなぁ…と思うとついつい😂💕(笑) 9月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
コメントありがとうございます😍💕可愛さわかってくださって嬉しいです!!!うちの息子はベタベタな甘えん坊くんでして😂いつか離れていくんだよなぁ…と思うとついつい😂💕(笑)