オススメの妊娠線クリーム、また妊娠線を薄くするようなクリームあった…
オススメの妊娠線クリーム、また妊娠線を薄くするようなクリームあったら教えて下さい!!
ボディクリームや皮膚科で処方された妊娠線クリームを安定期入る前から毎日つけていたのですが、徐々にでき、今ではこんなことに…。
お医者さんにも聞いたら体質的なものでできる人は何してもできるからね、でもクリームはつけ続けたほうがいいよ。と言われました泣
かゆみ止めのクリーム貰ったのですが、産後は伸びた皮膚があまりブヨブヨでさらに見た目悪くなるし痒いです…(;△;)
- はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
Bioilとかどうでしょう?お風呂上がりの濡れた肌にオイルを塗って、乾いてからクリーム塗るとか(><)
ちやん
とにかくこまめにたっぷりな保湿と痒くてもかかないことだと思います!専用のものってほんと妊婦の心理につけ込んで高いですよね😭
妊娠線って遺伝が強いらしく、母親にあると娘もできやすくなるそうです😢
見た感じ割れてはいるけど赤くないのでほとんど目立たなくなりそうですね💕
-
はじめてのママリ
高いです…やっぱ遺伝ですか、母とかも凄くできちゃってるんですよね💦
お臍周りと下は赤くなっちゃってますー(;△;)- 9月29日
はじめてのママリ
オイル使ってからクリームがいいんですね(;△;)
Bioil探してみます!