産婦人科・小児科 岩倉産婦人科で出産されたかたクチコミなど聞きたいです! 岩倉産婦人科で出産されたかた クチコミなど聞きたいです! 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 1 出産 岩倉産婦人科 みみ(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ドキンちゃん どこの岩倉産婦人科ですか?✨ 9月29日 みみ 東京都江戸川区南小岩の岩倉です!✨ 9月29日 ドキンちゃん なにが聞きたいですか?😆 9月29日 みみ お医者さんや看護師さんは対応良かったですか!? 9月29日 ドキンちゃん 良かったですよ^_^ ただ私個人的には助産師さんは...って感じでした(>_<)一部ですけど! 9月29日 みみ 助産師さんいい人じゃないと結構キツくないですか!?💦💦 出産の時とか心配です💦 9月29日 ドキンちゃん 不安を煽るつもりはないのですが、正直精神的にキツかったです(>_<) 運なので、良い人に当たるよう祈った方がいいです😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ
東京都江戸川区南小岩の岩倉です!✨
ドキンちゃん
なにが聞きたいですか?😆
みみ
お医者さんや看護師さんは対応良かったですか!?
ドキンちゃん
良かったですよ^_^
ただ私個人的には助産師さんは...って感じでした(>_<)一部ですけど!
みみ
助産師さんいい人じゃないと結構キツくないですか!?💦💦
出産の時とか心配です💦
ドキンちゃん
不安を煽るつもりはないのですが、正直精神的にキツかったです(>_<)
運なので、良い人に当たるよう祈った方がいいです😭