子育て・グッズ 急遽大阪から京都まで旦那の親戚のところにいかないといけなくなりまし… 急遽 大阪から京都まで旦那の親戚のところに いかないといけなくなりました。 1ヶ月の赤ちゃん コンビの新生児からつかえる チャイルドシート のせても大丈夫ですか? 車の振動で脳が揺れたりとかないですか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 旦那 コンビ チャイルドシート 新生児 赤ちゃん 車 夫 親戚 うーま(5歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆう 新生児から使えるのだから大丈夫では😅 9月29日 うーま ならよかったです! 早いコメントありがとうございます! 9月29日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーま
ならよかったです!
早いコメントありがとうございます!