子育て・グッズ モグモグ期に突入するのですが、新しい食材を食べさせる時って、ごっく… モグモグ期に突入するのですが、新しい食材を食べさせる時って、ごっくん期みたいにペースト状にして与えるんですか?2日程与えて、アレルギークリアしたら、みじん切りにして与えるんですか? 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 食材 モグモグ期 はじめてのママリ(6歳) コメント 退会ユーザー 他のものでみじん切りして食べらるのであればみじん切りで私はしています! 9月29日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊✨ 新しい食材でもみじん切りで与えてるんですね😊食べれるようなら私もそうしてみます😌❤️ 9月29日 退会ユーザー ものによって食べにくいものは茹でる時間長くしたり、混ぜて食べさせやすくしてます🙋♀️ 9月29日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ 9月29日 おすすめのママリまとめ たら・モグモグ期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊✨
新しい食材でもみじん切りで与えてるんですね😊食べれるようなら私もそうしてみます😌❤️
退会ユーザー
ものによって食べにくいものは茹でる時間長くしたり、混ぜて食べさせやすくしてます🙋♀️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨