コメント
あすまま🌼
それは産院で必要ですか??😖
お家に帰ってからの準備ブックですか?😊
家に帰ってからだと産院で入院中に余った分貰って帰れるので大丈夫だと思います!
すぐ用意してなくても、退院してから買ってきてもらったりしても間に合うと思いますよ!
みゆ
うちはとりあえず新生児用をふたパック買いました😊
しかし、出産直前くらいに赤ちゃんが小さめだったりするなら3000gまでの赤ちゃん用の方が良いので、ギリギリに購入した方が良いかなと思います(*˙˘˙*)ஐ
うちは上の子は3000gまでのオムツを1ヶ月近く使ってました😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
今のところまだこれから成長すると考えたらどのぐらいになるかはわからないので、やっぱりギリギリの方がいいですよね💦
今後切迫で入院になる可能性がなくはないので、今家にいるうちにできるだけ準備しておこうかと思ってましたが、オムツに関してはサイズがあるのでどうしようかなーって思ってました💦- 9月29日
-
みゆ
オムツくらいなら旦那さんでも家族のどなたでも買えると思うので、焦らなくても大丈夫ですよー🙆♀️
産院の銘柄が赤ちゃんに合ってたら同じやつを購入するという選択肢もありますし⑅◡̈*
私も今回28wから切迫で入院していて何も準備してなかったですが、どうにかなりました😂- 9月29日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり、色んなメーカーありますがちょっとずつ試して見た方がいいのでしょうか🤔?
今回19週から1ヶ月入院したんですが、幸い一旦帰れたので今のうちに準備しておこうと思ってます💦
旦那が頼りにならなくて😭
無駄遣いの王様なので😱- 9月29日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
産院からは何も言われてないので、帰ってから使う分で用意しようと考えてます😄
自分で買いに行こうと思っているので、退院してから頼んで買ってきてもらう手間を省くために用意しようと思っています🤔